Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

KINH DO RESTAURANT

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1163 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Kinh Do Restaurant bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

4 Mär 2024 um 20:08 Essen sehr heiß und sehr lecker. Jederzeit wieder, sehr zu empfehlen
25 Feb 2024 um 6:40 Immer heiße leckeres Essen Sehr gutes Preis Leistung verhältnismäßig Weiter zu entfernen
24 Feb 2024 um 8:58 Super lecker, super pünktlich!
23 Feb 2024 um 23:20 Sehr leckeres Sushi, leider etwas zu wenig Wasabi und Ingwer.
20 Feb 2024 um 13:09 Wir lieben die Pho-Suppe, wir können davon nicht genug bekommen! Wir essen sie mal mit Rind- oder Hühnerfleisch. Auch sind viele Lieferanten sehr freundlich und höflich.
19 Feb 2024 um 9:39 18.10h Bestellung aufgegeben. 19.57h geliefert. Getränke teilweise nicht vorrätig. Essen okay, nicht der Hit. Fahrer freundlich
17 Feb 2024 um 22:22 Das Essen war echt Super Lecker
17 Feb 2024 um 11:22 Lecker, pünktlich, perfekt!
16 Feb 2024 um 21:57 Zum ersten Mal hier bestellt und es war wirklich lecker. Die bubble tea waren nur zu süß
15 Feb 2024 um 7:54 Ich habe selten so schlecht gegessen. Ich hatte Ramen und in dem Gericht war nur Dosengemüse, Nudeln und ein wenig Tofu. Es hat absolut nach Fertigessen und nicht frisch gekocht geschmeckt.
14 Feb 2024 um 14:57 Der Fahrer kam pünktlich.das Essen war frisch. Es wäre noch schöner ,wenn auf dem Website mehre Fotos darstellen können.
11 Feb 2024 um 20:05 Heute war unsere Lieblingssuppe seher sehr fad. Schade! Ansonsten waren wir immer zufrieden